Lölka Спасибо !!!
Познакомился со скакуном случайно . Был бюджет до 5000уе , и желание купить неплохую машину

Вообщем как то желания не совпадали с возможностью

На сайте банка присмотрели коня )) Ланос отпадал однозначно . Авео у нас было , непонравилось . Да маленькое , да шустрое , но все равно не то ! Вообщем посмотрели фотки на сайте , решили заведеться , значит берем ! На удивление машина завелась ! Пробег в 127 т . не пугал , Я все таки работаю с авто ,поетому ето не пробег )) Хозяин за машиной в техническом плане не особо парился , подвеска была убитая в ноль ), зато шумка стоит отменная , ето когда уже разбирался с цз то видел . Опять же видимо хозяин был меломан , назад шли провода к усилителям и сабу ))
Саманд ЕЛ CNG порадовал управляемостью на убитой подвеске ,

, машина действительно прекрасно справилась с перегоном по снегу и гололеду на летней резине !!! Заряд тоже радует , правда електрика конечно прошлый век

, но ето поправим
Пока сделал подвеску . Все кроме стоек и наконечников рулевых тяг , обошлось в 4200 гривень ) Амортизаторы и стойки оказались поменяны на КАЯБА ))
Сделал водительский подьемник ) Единственный в который почему то затекает вода ???

Просто выкинул старый и намотал весь трос на валяющийся в гараже механизм от мерса . Пересверлил одно отверстие , даже по фишке подошло !
Ремонт цз Я уже описывал ! Теперь хочу поставить сигналку с автозапуском , и сделать открытие багажника с брелка ) ЕТого почему то нет .
Во вторник поставлю газ . Спасибо одноклубнику за установку !!!
Вчера прикупили магнитолку СYCLON MP-7050 . На флешке ДВД и проч , так как в принципе машинка в большей степени предназначена для жены и сына )) У папы есть рабочий мерс МВ-100 )) Магнитола порадовала хорошим звуком , но звук придеться дорабатывать , почему то в САМНДЕ расположение динамиков не дает желаемого результата ! Будем работать )))