EL розовый.

• 41 Ответов
  • 9977 Просмотров

*

Оффлайн Soldier

• 1 лошадиная сила
  • *
  • 56
    • Samand LX
  • Я живу в: Харькове, бываю в Николаеве
Re: EL розовый.
« Ответ #30 : 30 Октября 2018, 11:09:17 »
Ну, Lölka подправит
аппетит у него стал совсем конский.
ну, у меня газ все время 10-11 л... бенза почти столько же тоже было.
На БДСМ-овском спиртогане у меня насос кончился. Ну, или так совпало

- рушник работает уж совсем отвратно, буду смотреть задние  тормозные колодки и шо-то решать.
колдки, думаю, будут в порядке. Тросики смотреть надо и 90% прикупи ремкомлект на пружинки-штифты-тарелки

- где-то на 65-68 тык прогорел развалился глушак - 300 грн на лоске  оригинальный на коня в 7 или 8 ряду, народ каже ,  шо еще с 41-го мося подходит нормально. теперь вот стал реветь резонатор или гофра сечет - бу-м  смотреть и устранять.
с 41-го подходит, токо трубу приемную переваривать надо. У меня 24 тысчи отъездил.
Счас начало тоже реветь, лазил, походу кольцо между коллектором и катализатором. Заказал, жду

Глушитель че так дешево? я год назад брал польский POLMOSTROW так около 800грн.
тоже удивило
« Последнее редактирование: 30 Октября 2018, 11:10:55 от Soldier »

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
  • Я живу в: Харьков
« Ответ #31 : 31 Октября 2018, 21:18:37 »

На БДСМ-овском спиртогане у меня насос кончился. Ну, или так совпало
та у мну теперь запасной бензонасос лежит, так шо не страшно

Глушитель че так дешево? я год назад брал польский POLMOSTROW так около 800грн.
тоже удивило
[/quote] так он ведь мало того что "аптечественный" так еще и напрямую от производителя. поляк на тот момент тоже шо-то около 650 грн стоил в том же магазинчике

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
« Ответ #32 : 31 Октября 2018, 21:21:11 »
кстати - насчет писалок - прикупил на лоске  хорошую альтернативу оригинальным сцыкунам - аж на 4 свистка, одевающиеся прямо на поводки и защелкивающиеся оригинальной защелкой. льют так же, как родные, правда выглядят не так изящно.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 21:21:47 от Pasha »

*

Оффлайн Soldier

• 1 лошадиная сила
  • *
  • 56
    • Samand LX
  • Я живу в: Харькове, бываю в Николаеве
« Ответ #33 : 01 Ноября 2018, 07:42:39 »
пакажи

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
« Ответ #34 : 09 Ноября 2018, 08:27:19 »
По просьбам трудящихся - выкладывают. Сама пИсалка с виду и как в работе. С виду, конечно страшненькая, но сцыт в четыре струи дай боже - с обоих сторон от лезвия.
На стоячей коне поливает в 4 стороны, на ходу те что вниз летели  струйки разворачивает наверх
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 08:28:36 от Pasha »

*

Оффлайн oberden

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 7
    • LX, CNG
« Ответ #35 : 15 Ноября 2018, 16:52:23 »
кстати - насчет писалок - прикупил на лоске  хорошую альтернативу оригинальным сцыкунам - аж на 4 свистка, одевающиеся прямо на поводки и защелкивающиеся оригинальной защелкой. льют так же, как родные, правда выглядят не так изящно.
а где конкретно ? хоть ряд скажи.. может завется именем каким?. вроде как неплоха, надо бы себе прикупить
В ком нет любви к стране родной, Те сердцем нищие калеки

*

Оффлайн Hikari

• кочегар
  • 1 лошадиная сила
  • 100
    • Победа М20
  • Я живу в: Киев
« Ответ #36 : 16 Ноября 2018, 11:33:34 »
окно на 3 этаже аж перекосило)
(\(\
( -.-)
o_('')('')

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
« Ответ #37 : 16 Ноября 2018, 14:11:26 »
а где конкретно ? хоть ряд скажи.. может завется именем каким?. вроде как неплоха, надо бы себе прикупить
где-то после 8-го ряда, где оптовые ряды.

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
« Ответ #38 : 16 Ноября 2018, 14:19:41 »
Выкатал первый раз полный бак газа - получилось 12,15 на сотку практически в чисто городском режиме  (всего 50 км из 370 по трассе) кончился газ, переключил на бенз - появилась  после стоянки вонь газа в салоне. Самое смешное что баллон был пуст. Заехал на сто - протянули прокладку редуктора,  отрегулировали  - все снова норм. Сказали что это из-за холодов и того что не вовремя на обтяжку заехал - надо было после 400 км,  а я 700 намотал.
Сменил  лампочку в салоне на диод, заодно снял заглушку в крыше над головами задних пассажиров - вреду в неё еще несколько лампочек, чтоб сзади тоже светилось, а то нихрена не видно по ночи.

*

Оффлайн Schumi

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 70
    • Samand EL
  • Я живу в: лучшей Родине на Свете!
« Ответ #39 : 19 Ноября 2018, 20:11:35 »
Выкатал первый раз полный бак газа - получилось 12,15 на сотку практически в чисто городском режиме  (всего 50 км из 370 по трассе) кончился газ, переключил на бенз - появилась  после стоянки вонь газа в салоне. Самое смешное что баллон был пуст. Заехал на сто - протянули прокладку редуктора,  отрегулировали  - все снова норм. Сказали что это из-за холодов и того что не вовремя на обтяжку заехал - надо было после 400 км,  а я 700 намотал.
Сменил  лампочку в салоне на диод, заодно снял заглушку в крыше над головами задних пассажиров - вреду в неё еще несколько лампочек, чтоб сзади тоже светилось, а то нихрена не видно по ночи.
Может появиться утечка и через пару часов после монтажа ввиду говняных шланг и хомутов, или рукожопства с нормальными расходниками от нас люди уезжают и появляются только через 1000-2000 км как положено по заводу делать ТО, а тои после 5000-10000 уже на замену фильтров. То что редуктор травил "по прокладке" это ваще :wall: может пиз..ят??? Если будут проблемы с этими газовщиками могу посоветовать в Харькове других. Ну или приезжай к нам)) По опыту работы и обслуживания Самандов (моего, Брата и Кума) сделаем всё в лучшем виде.

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
« Ответ #40 : 26 Ноября 2018, 16:08:55 »
Да вроде все норм - при мне пропенил редуктор - увидел перепуск по прокладке своими глазами. Пока нареканий к этому сто нет - хлопцы вроде грамотные, рабочее место и организация работы внушают доверие, оборудование с годовой гарантией новое.

*

Оффлайн Pasha

• Член Клуба
  • 1 лошадиная сила
  • *
  • 35
« Ответ #41 : 12 Февраля 2019, 08:48:23 »
прошли очередное ТО - под замену все сайлентблоки передка (еще бы поездили, но начала отслаиваться вулканизация, так что ездили б они недолго)(, правая шаровая и наконечник рулевой тяги справа. сайленты и наконечник купил на мегатрахе - тыщу грн отдал вкруговую, шаровую сасик - взял на Лотосе 260 с чем-то. саму работу делал тоже на лотосе, вместе с развалом. еще ревела труба под ногами где-то, сначала думали, что стало сечь уплотнительное кольцо под штанами, купил его с пружинками и болтами в сборе на том же лотосе (тоже около 260 грн) но в итоге на яме вылезла дырка в резонаторе. кольцо оставил  - все равно вскоре его тоже менять. по работе отдал 1150 грн с развалом.
 результат радует - весь грохот в передке ушел, вроде визуально расход стал меньше