Две недели назад дошли руки до замены выжимного ,по форумам 90% коневодов писали что после 150.000 км к гадалке не ходи-меняй все в сборе,ибо все будет убитое.Немного предыстории-летом под капотом в районе КПП появились какие то посторонние звуки-чух,чух,которые как то не были связаны с оборотами движка-мне показалось что может вылетела пружина из диска сцепления и ее перетирает между маховиком и сцепой,послушав минуту звуки-поехал домой,через пару км звуки пропали и появлялись может еще раз или два на очень короткое время.На форумах все писали,что при откручивание гайки пятой передачи главный симптом-это пропадание 5 передачи.У меня же все ездило и когда со снятым левым колесом я втыкал передачу и слушал звуки от коробки то особо ничего и не слышал подозрительного.Но все почему?Потому как эти звуки были замаскированны звуком шелестящего выжимного,а с лета у меня начало выбивать 5ю передачу при сбросе газа и дальнейшем нажатии на газ,но я это не связал с гайкой пятой передачи-подумал,что просто критически износились тяги переключения КПП. В итоге меняю я выжимной,помудохался конечно,собираю все обратно-делаю пробный выезд--все ок.Загоняю машину во двор и вижу струйку масла с левой стороны.Первая мысль-порвал сальник привода,когда ставил.Посмотрел-но нет,сухо.Вообще не понял откуда течет-типа как сверху налили масло мимо бачка ГУРа и оно стекает по крышке КПП.Вывесил колесо и при прокрутке и снятом подкрылке увидел,что протерло гайкой крышку и из этой борозды выкидывало масло.Крышку снял,вымыл и ее борозду заклеил двухкомпонентной эпоксидкой.Гайку затянул-там она хитрая-многогранная на вид около 27,закручивал зубилом,потому как Мустафа 15 лет назад поленился нормально ее законтрить,еле тюкнул в одном месте,хотя гайка имеет два места для законтровки.В итоге две недели полет нормальный,ничего страшного в этом нет если вовремя заметите капающее масло под машиной.Так что первые признаки откручивания гайки-шелестящий звук с района КПП которые могут возникать периодически и последующии выбивание 5й передачи при сбросе газа.